ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЕТСКИХ ТОВАРОВ

Время работы с 10:00 до 21:00

Без выходных

корзина:
Товаров: 0 шт
Сумма: 0 руб.

Продукция бренда Avent (Philips) [Англия]


Брэнд AVENT родился в 1984 году с появлением революционной бутылочки для кормления. Следующим революционным изобретением AVENT стал молокоотсос.

Все изделия Philips AVENT совместимы друг с другом, это единственная торговая марка, которая предлагает полный ассортимент взаимозаменяемых принадлежностей для кормления детей раннего возраста.

Владелец компании Эдвард Аткин первым заметил, что стандартные бутылочки для кормления просто не соответствуют требованиям. Их наконечники были твердыми, длинными и узкими, а сами бутылочки - громоздкими, неустойчивыми и неприспособленными для наливания жидкости. Эдвард решил изобрести бутылочку для кормления, которую могло бы превзойти только кормление грудью. В результате появилась бутылочка для кормления с лучшими в мире дизайном и конструкцией. Бутылочка Philips AVENT имеет широкие горлышко и основание, что значительно упрощает ее очистку и заполнение. Соска этой бутылочки впервые была целиком изготовлена из не имеющего вкуса и запаха силикона; мягкая и широкая, она максимально приближена к естественной форме соска и, кроме того, обладает уникальной системой вентиляции, предотвращающей появление колик у новорожденных. Поэтому неудивительно, что все большее число матерей отдает предпочтение именно бутылочкам для кормления Philips AVENT. После этого компания Philips AVENT продолжала усовершенствовать дизайн других продуктов для детского питания. В сентябре 2006 г произошло слияние компании Philips, мирового лидера в области новых технологий, продуктов для здоровья и повседневной жизни, и компании AVENT.

Это прекрасное сочетание двух мощных компаний с богатой историей новых разработок. Стремясь повысить уровень жизни потребителей, компания Philips разрабатывает продукты для укрепления и поддержания их здоровья. Этому способствует и цель компании AVENT - создать самые качественные в мире продукты для ухода и кормления малышей. Вместе, Philips AVENT предлагают продукты для повседневной жизни, помогающие максимально упростить уход за ребенком. Следующим революционным изобретением AVENT стал молокоотсос. Не останавливаясь на достигнутом, компания Philips AVENT постоянно совершенствует свою продукцию, предлагая новаторские решения, основанные на последних достижениях науки и техники. Все изделия Philips AVENT совместимы друг с другом, это единственная торговая марка, которая предлагает полный ассортимент взаимозаменяемых принадлежностей для кормления детей раннего возраста.

Philips AVENT постоянно совершенствует свою продукцию с учетом новейших достижений науки и техники и уважает право каждой мамы и каждого папы на выбор детской бутылочки. Поэтому с декабря 2009 в продажу поступили бутылочки и молокоотсосы Philips AVENT изготовленные из полиэфирсульфона - нового современного материала, не содержащего бисфенол А.